SOSIALISASI HIBAH PENELITIAN PASCASARJANA DRTPM TAHUN 2024

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Mulawarman mengadakan Sosialisasi Hibah Penelitian Pascasarjana DRTPM Tahun 2024. Sosialisasi Hibah Penelitian Pascasarjana DRTPM Tahun 2024 dilaksanakan secara daring melalui Zoom Meeting. Narasumber kegiatan ini yaitu Prof. Widi Sunaryo, S.P., M.Si., Ph.D. (Ketua LP2M Universitas Mulawarman) dan Prof. Dr.sc.agr. Nurhasanah, S.P. M.Si (Koordinator Program Studi Doktor Ilmu Pertanian) dengan Moderator Dr. Ike Anggraeni G., S.KM., M.Kes. Kegiatan dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 11 Maret 202 Pukul 09.00 - 11.00 WITA dengan Peserta Khusus Mahasiswa Pascasarjana Universitas Mulawarman dan Dosen Pembimbing Mahasiswa Pascasarjana di Lingkungan Universitas Mulawarman.

Hibah Penelitian Yoga